Search
  • inversionHK

蘋果日報 - 媽咪級熟女迷上「倒立」脫胎換骨

Updated: Feb 18, 2019

蘋果日報 - 頭條要聞

好萊塢資深女星辛蒂克勞馥、伊娃曼德斯喜愛以「倒立」來「駐顏養生」,國內眾多女明星也深受感染選擇倒立來維持最佳狀態。許多迷上倒立的媽咪級熟女就說:「溫和的倒立定期做,就像幫身體對抗地心引力,進行全身拉提,受地心引力影響往下拉的地方由內而外彷彿都歸位了,長時間下來救回全身的下垂鬆垮,宛如脫胎換骨一般。」


母女一起倒立紓壓 對抗青春流失


多數人喜歡倒立,因為頭下腳上時腦部的血液循環增加,氣色精神也更好,每天2次每回約5-10分鐘,做完全身筋骨拉開整個舒展、壓力解除真的是通體舒暢。推廣「輕運動」概念的晶璽健康館表示,其實現在職業媽媽的忙碌壓力不亞於經常軋戲的演員,越來越多的女兒帶著媽媽上門指定要體驗倒立機,買回家之後經常是母女檔一起做,倒立不再只是男性用來「紓壓好眠」的養生運動,更是女性和「逆轉青春、對抗地心引力」的好方法。


想凍齡救全身鬆垮 每天倒一下


所有人都知道多運動、多健康、永保青春,但是每個年齡階段適合和偏好的運動方式有所不同。後段班熟女的許媽媽以自己的例子就說:「太激烈或耗費體力的運動做不來也容易受傷,愛上「倒立」,是因為以前接觸過瑜珈,知道唯一逆轉地心引力的「倒立之姿」有「凍齡」「對抗下垂鬆垮」效果,但是難度高容易運動傷害讓許多初學者又愛又怕,透過好友推薦,開始使用「Teeter倒立機」之後,倒立就不是難事,輕鬆方便在家就可以完成,而且非常安全。」


轉載自《蘋果日報 - 頭條要聞》2016年04月20日

Source: http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20160420/37170434/



5 views